[站长原创] 最新个人表白+纪念源码

本源码为本博客站长原创 禁止无经同意进行二次开发!

听说很多人很喜欢这款源码 写了一年多的没想到还有人喜欢 所以就放出此源码供大家使用!

此源码还有几个界面 但是开发完后觉得没用便删掉了 有需要完整版本的可以自行去17素材 站长之家等模板站下载 本人已在那里投稿 

关于模板版权问题,此模板为原创,本人投稿过很多国内外素材网站 所以请不要拿无聊的版权问题来找我!!!

使用教程:

上传至服务器或主机解压压缩包即可使用

自行修改文字信息

无需数据库支持! 

又不会的地方可以联系作者QQ:2673614657

演示地址:点我进入 

 转载请注明本博客以及开发者信息:B&T-专注于网络 作者QQ2673614657

bai

新者一日 新之始基

6 条评论

  1. 可以的兄弟

  2. test,测试 [F14] [F14]

  3. bai

  4. 测试

  5. R

    ᴰᵒ ʸᵒᵘʳ ᵇᵉˢᵗ ᶠᵒʳ ᵃⁿʸᵗʰⁱⁿᵍ ʸᵒᵘ ˡᵒᵛᵉ, ⁱⁿᶜˡᵘᵈⁱⁿᵍ ʸᵒᵘʳˢᵉˡᶠ.
    对任何热爱的事情都要全力以赴 包括喜欢自己

    • bai

      哇,刚刚发现你居然在这里评论了

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *